Поправка к ГОСТ 11246-96* Шрот подсолнечный. Технические условия
В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
Раздел 2 |
ГОСТ 13496.2-91 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки |
- |
- |
ГОСТ Р 51417-99 (ИСО 5983-97) Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Кьельдаля |
|
- |
ГОСТ Р 52839-2007 Корма. Методы определения содержания сырой клетчатки с применением промежуточной фильтрации |
|
- |
ГОСТ Р 53600-2009** Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области |
|
- |
ГОСТ 13979.2-94 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ |
|
Раздел 4. Пункт 4.2.2. Таблица 2. Графа «Метод испытания». Для показателя «Массовая доля влаги и летучих веществ, %» |
По ГОСТ 13979.1 |
По ГОСТ 13979.1, ГОСТ Р 53600 |
Пункт 4.2.5. Таблица 3. Графа «Метод испытания». Для показателя «Массовая доля сырого протеина в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не менее» |
По ГОСТ 13496.4 |
По ГОСТ 13496.4, ГОСТ Р 51417, ГОСТ Р 53600 |
Для показателя «Массовая доля сырой клетчатки в обезжиренном продукте в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более» |
По ГОСТ 13496.2 |
По ГОСТ Р 52839, ГОСТ Р 53600 |
Раздел 6, пункт 6.5, экспликация формулы (2) |
П - массовая доля сырого протеина по ГОСТ 13496.4; |
IT - массовая доля сырого протеина по ГОСТ 13496.4, ГОСТ Р 51417, ГОСТ Р 53600 |
Ж - массовая доля сырого жира по ГОСТ 13496.15 |
Ж - массовая доля сырого жира по ГОСТ 13496.15, ГОСТ 13979.2, ГОСТ Р 53600 |
|
К - массовая доля сырой клетчатки по ГОСТ 13496.2 |
К - массовая доля сырой клетчатки по ГОСТ Р 52839, ГОСТ Р 53600 |
___________
* Поправка действует только на территории Российской Федерации.
** Дата введения в действие ГОСТ Р 53600-2009 - 01.01.2011.
(ИУС №10 2010 г.)